您现在的位置 您现在的位置: 招商引资>> 投资指南>> 内容信息

投资流程

 首先由引资单位(或分管的职能部门)负责招商引资项目的前期洽谈工作,对有投资意向的项目进行考察及包装,形成考察报告及项目建议书上报县招商引资委员会办公室进行初审,通过初审的项目由县招商引资委员会办公室报送县委、县政府分管招商引资工作领导,经主管领导同意后由招商引资委员会负责召集召开项目联席评审会并形成会议纪要。若项目评审通过后,我县将就招商项目派驻项目服务组实行跟踪服务。接下来根据会议纪要精神,我县将与投资企业进行正式洽谈,在确定项目的具体优惠政策、明确收费单位、收费项目及服务时限的前提下与企业签订正式投资协议,随后投资企业便可带着会议纪要及协议在项目服务组的陪同下到发改、工商、国土、环保、住建、财政、税务、消防、质监及中间验资等相关部门办理开工手续,办理项目开工的前期工作。项目开工后,县软办、县督查办及各相关部门将严格按照协议规定对项目提供相关服务。对于资规模教小、缴税教少,按规定无法享受我县招商引资优惠政策的引资项目,由我县主管招商引资工作的副县长召集相关部门召开专题会议进行审核讨论,决定项目的去留并落实项目的手续办理及建设、服务问题。

首先由引资单位(或分管的职能部门)负责招商引资项目的前期洽谈工作,对有投资意向的项目进行考察及包装,形成考察报告及项目建议书上报县招商引资委员会办公室进行初审,通过初审的项目由县招商引资委员会办…