您现在的位置 您现在的位置: 招商引资>> 园区聚焦

东丰县位于吉林省中南部,幅员面积2522平方公里,是“五山一水四分田”的半山区。全县辖14个乡镇、229个村,总人口40万。是著名的“全国商品粮基地县、全国特色产业百强县、全国绿化先进县、全国基础教育先进县、全国普法先进县、国家双拥模范县、全国最佳投资环境县”。 东丰养鹿历史悠久…

东丰县位于吉林省中南部,长白山分支哈达岭余脉,辉发河上游。地处北纬42。18′—43。14′,东经125。3′—125。50′之间。县城距省会长春市135公里。

东、南与梅河口毗邻,西、南与辽宁省清原县相接,西与东辽县、辽宁省西丰县以山为界,北与伊通县、盘石县隔河相望。四梅铁路…

在这块美丽、富饶、肥沃的黑土地上,自然资源丰富,耕地面积80254公顷,占幅员面积40%。森林用地面积91505公顷,有林地面积85432公顷;活立木总蓄积5651510立方米,森林覆盖率35.04%,最早跻入“全国林业百强县”行列,也是国家命名的生态县和“百万亩人工林县”。

已发现矿产资源30多种…

东丰县经过多年的产业结构调整和升级,全县规模以上企业达到91户,在工业上形成了以东丰药业、天狮集团、睿康保健品、鹏翔牧业、唐豆豆食品等为主的健康产业;以华粮生化、天泽化工等为主的能源化工产业;以中粮包装、春华包装、天雅地毯等为主的传统包装纺织产业;以鑫达集团、铁合金、洲海科技铝型材、合力建筑机械…

东丰县位于吉林省中南部,幅员面积2522平方公里,是“五山一水四分田”的半山区。距长春龙嘉机场158公里,距沈阳桃仙机场268公里,已融入长春一小时经济圈。四梅铁路贯穿东西,沈吉高速、长通高速纵贯南北,城乡交…
东丰县距长春龙嘉机场158公里,距沈阳桃仙机场268公里,已融入长春一小时经济圈。四梅铁路贯穿东西,沈吉高速、长通高速纵贯南北,城乡交通网络四通八达。
东丰县是著名的“全国商品粮基地县、全国特色产业百强县、全国绿化先进县、全国基础教育先进县、全国普法先进县、国家双拥模范县、全国最佳投资环境县”。现已形成了钢铁铸造、梅花鹿产业两大基地,农产品加工、汽…
东丰县水清林密,风景秀丽,是吉林省生态示范县。林地面积8.97万公顷,森林覆盖率32.5%。矿产资源丰富,铁、锰、石灰石、花岗石、泥炭土等储量较大,开发价值较高,矿泉水储量充沛,常年流量达50万吨。

地址:东丰县东丰药业大街43号

电话:0437-6317090

传真:0437-6227086

邮箱:dfjhzsk@163.com