• 2017年12月25日
  • 今天是:星期一
  • 天气: 多云转晴
  • 温度:-24~-12 ℃
  • 风向:西北风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2017年07月17日 作者: 赵旭霖 来源: 东丰县审计局审理科

打印页面

东丰县审计局实施兼职审理员制度

  根据辽源市审计局辽审发〔2017〕31号文件《关于实行兼职审理员工作的实施意见》,为深入贯彻落实《中华人民共和国审计法》、《中华人民共和国审计法实施条例》、《国家审计准则》、《两办规定》等法律、法规,规范审计复核审理工作,加强审计业务质量控制,提高审计质量,防范审计风险。东丰县审计局于2017年7月正式实行了兼职审理员工作制度,兼职审理员由部分业务骨干和年轻审计员组成,时间为每半年一次。
  7月11日,审理科组织兼职审理员阅卷,进行了一次集中阅卷复核,复核对象为2016年全部审计项目档案。具体做法为:一是打破以往的复核模式;二是交叉复核,取长补短;三是边阅卷、边研讨、边学习。对发现的问题及时纠正、整改,收到了较好效果。

                   
      

通知

更多

信息检索

政府相关链接