• 2017年12月25日
  • 今天是:星期一
  • 天气: 多云转晴
  • 温度:-24~-12 ℃
  • 风向:西北风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2017年06月13日 作者: 董景民 来源: 东丰县审计局

打印页面

县审计局认真督促2016年保障性安居工程审计发现问题的整改工作

  东丰县审计局根据2016年保障性安居工程审计结果,督促被审计单位对审计发现的问题进行了整改落实。
  一、针对农村危房改造中存在问题的人员进行了核实,发现确实存在持有营业执照的危房改造户,取消了个别农户危房改造的资格。
  二、对闲置未分配的廉租房进行了登记、核实,经研究决定作为2017年廉租房房源进行分配,从而进一步落实中央“供给侧”改革政策。
  三、对不符合领取廉租补贴对象的人员,取消了保障对象人员的资格。为防止类似问题发生,住建局、民政局等部门共同协商,确定数据信息长期合作,防止不合格人员进入保障范围。
  保障性安居工程是一项惠及广大低收入家庭和群众切身利益的民生工程,及时对审计发现问题进行整改,有利于保障性安居工程的顺利开展。


                  

通知

更多

信息检索

政府相关链接