• 2017年12月25日
  • 今天是:星期一
  • 天气: 多云转晴
  • 温度:-24~-12 ℃
  • 风向:西北风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2016年11月24日 作者: 史兴伦 来源: 广电台

打印页面

市委第三巡察组巡察拉拉河镇情况反馈会议召开

点击观看

  11月22日,市委第三巡察组巡察拉拉河镇情况反馈会议召开。市委第三巡察组组长郝超美及市委第三巡察组成员,拉拉河镇党政班子及成员、镇人大主席、各站办所主要负责人、各村党支部书记33人参加了会议。
  会上,市委第三巡察组组长郝超美通报了巡察情况,市委第三巡察组副组长张福波传达了中央和省市关于巡视、巡察工作的有关文件,拉拉河镇通报了有关违纪案件并做了表态发言。
  市委第三巡察组组长郝超美代表巡察组作了情况反馈。他指出,拉拉河镇存在的突出问题包括党的领导弱化,贯彻中央、省委、市县委精神不够深入,结合实际不够,存在以文件落实文件,以会议落实会议的问题;党组织政治核心作用不强,贯彻民主集中制不坚决。
  针对存在的问题,巡察组要求,各部门要高度重视基层党的建设,以高度的政治责任感,解决好“三大问题”。要强化政治担当,把党委的主体责任和纪委的监督责任落到实处,认真对照检查,切实解决存在的突出问题,坚持标本兼治,严守“六大纪律”,履行管党治党责任,解决好村级党组织软弱涣散问题。
 

通知

更多

信息检索

政府相关链接