• 2017年12月25日
  • 今天是:星期一
  • 天气: 多云转晴
  • 温度:-24~-12 ℃
  • 风向:西北风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2016年09月13日 作者: 王鹤 王祺伟 来源: 广电台

打印页面

县委副书记、政法委书记王兆卿主持召开第十五次党代会报告征求意见座谈会

点击观看

  9月9日,县委副书记、政法委书记王兆卿主持召开第十五次党代会报告征求意见座谈会,详细听取老干部代表、工商界代表、协会代表、乡镇党委书记意见建议。县委常委、县委办公室主任王立波参加座谈。
  起草组就县第十五次党代会报告(征求意见稿)的指导思想、基本框架、目标任务、主要举措进行说明和介绍。老干部王克成、张永奎等与会人员认为,征求意见稿总结成绩实事求是,分析问题切中要害,安排工作立意深远、目标精准、举措到位,深受启发和鼓舞。与会人员结合自身岗位实际,斟词酌句,热烈讨论,围绕宏观思路方向、中观部署举措、微观文字表述,分别从经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设等方面,提出一系列有价值的意见和建议。
  王兆卿要求报告起草组要认真梳理、归纳、吸收各方面的意见和建议,使报告更加符合中央、省委要求,符合我县发展实际和人民意愿,成为指导今后五年全县各项事业发展的纲领性文件。
 

通知

更多

信息检索

政府相关链接