• 2017年12月25日
  • 今天是:星期一
  • 天气: 多云转晴
  • 温度:-24~-12 ℃
  • 风向:西北风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2016年09月12日 作者: 王鹤 王祺伟 来源: 广电台

打印页面

我县召开第十五次党代会报告征求意见座谈会

点击观看

  9月9日,县委书记郑一明主持召开第十五次党代会报告征求意见座谈会,详细听取部分政协委员、人大代表意见建议。县领导曾海洋、宋建华、郭静波、王兆卿、王立波参加座谈。
  座谈中,与会人员踊跃发言,各抒己见。大家一致认为,报告(征求意见稿),目标思路科学清晰,路径措施务实可行,既贯彻了中央和省市委精神,又结合我县自身实际,客观反映了我县五年来的巨大变化,全面勾画了未来五年的宏伟蓝图,具有很强的指导性、针对性和前瞻性。大家还围绕工业经济发展、现代农业、梅花鹿产业、民生幸福、党的建设等重大问题,提出许多具有建设性的意见和建议。
  郑一明认真听、仔细记,不时与大家沟通交流、深入探讨,气氛十分热烈。她要求,起草报告要与中央、省、市委发展思路相结合,不能脱离实际、不能脱离方针政策,要涵盖习近平系列讲话精神、全省未来十三五规划,以及我县未来五年规划等内容。要结合东丰发展实际,要具有操作性和针对性。在吸纳社会各界人士合理的意见建议的同时,要认真梳理每一条意见和建议,充分吸收到报告中去,更好地指导实际工作。

通知

更多

信息检索

政府相关链接