• 2018年3月23日
  • 今天是:星期五
  • 天气: 晴
  • 温度:-4~12 ℃
  • 风向:西南风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2016年08月24日 作者: 贾明伟 王祺伟 来源: 广电台

打印页面

我县召开领导干部大会

点击观看

  8月23日,我县召开领导干部大会,宣布县政府、法院主要负责同志人事变动情况。市委常委、市委组织部长李兆宇及我县副县级以上领导干部参加会议。
  会议由县委书记郑一明主持。
  会上,李兆宇首先宣布了省委、市委关于东丰县政府主要领导和法院院长的调整变动决定。省委组织部吉干任字[2016]283号和300号文通知:提名曾海洋同志为东丰县县长候选人,免去郑一明同志东丰县县长职务;提名高海同志为东丰县法院院长候选人,免去钱立军同志的东丰县法院院长职务。会议还宣布曾海洋同志任东丰县委副书记。县长和法院院长职务的任免要按照有关法律规定履行程序。
  李兆宇希望曾海洋同志到任后,在县委的领导下,能够团结、带领政府一班人,锐意进取,扎实工作,不断开创新局面,取得新佳绩。针对我县领导班子建设和县乡换届工作,李兆宇要求我县各级领导干部要正确认识新形势,增强加快发展的信心和决心,紧紧围绕工业立县、项目强县,着力壮大梅花鹿、钢铁铸造两大主导产业,培育医药保健、汽车零部件、农产品深加工、新能源、新材料等优势产业,加快促进工业经济提质增效;各级领导班子及领导干部一定要把党风廉政建设作为领导班子建设的首要任务,牢牢抓在手上,所有领导干部都要时刻绷紧廉洁自律这根弦,进一步强化纪律意识和规矩意识,要时刻保持政治定力、守住法纪底线,做到手握戒尺,慎独慎微,勤于自省,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩。同时,县乡党委一定要把坚持党的领导贯彻换届工作全过程,牢固树立党的领导核心地位,充分发挥党委总揽全局、协调各方的作用,无论是代表产生、大会选举,还是人选推荐提名、组织考察、人事安排等,都要全过程领导、全过程把关,从思想上政治上组织上真正把坚持党的领导落到实处,坚持党组织主导大会选举,严格落实政策,把好“三类人员”关,以铁的纪律确保换届风清气正。
  随后,曾海洋、高海分别作了表态发言。
  郑一明在讲话中表示将带头执行省委和市委的决定,全力支持曾海洋同志、高海同志开展工作,团结带领全县广大干部群众,共同把东丰建设好,发展好。同时,紧紧依靠市委的坚强领导,充分发挥四个班子的集体智慧,顾全大局、牢固树立发展是第一要务的理念,积极适应新常态和新形势要求,始终坚持把群众利益放在首位,把改善民生、维护民利作为一切工作的出发点和落脚点,做到实干担当,以建设东丰、发展东丰为己任,真正做到“为官一任、造福一方”。各级领导干部要坚持以身作则,带头讲政治,讲规矩,讲团结,讲担当、作表率,全面展现东丰干部的精神面貌和良好形象,切实为加强东丰发展,全面建成小康社会作出新的更大的贡献。
 

通知

更多

信息检索

政府相关链接