• 2018年3月23日
  • 今天是:星期五
  • 天气: 晴
  • 温度:-4~12 ℃
  • 风向:西南风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2016年08月24日 作者: 孙宇阳 来源: 广电台

打印页面

县第十七届人民代表大会常务委员会第三十五次会议召开

点击观看

  8月23日,县第十七届人民代表大会常务委员会第三十五次会议召开。县人大常委会主任宋建华,副主任陈嘉柱、单玉君、于春海出席会议,副县长贾宝霞及相关部门负责人列席会议。
  会议由县人大常委会主任宋建华主持。
  会议审议通过人事任免事项。任命曾海洋、裴劲松、王建鸿三位同志为东丰县人民政府副县长,王金成同志为东丰县发展和改革局局长,王金发同志为东丰县农业局局长,汪玉芹同志为东丰县民政局局长,高海同志为东丰县人民法院副院长。免去了潘连贵同志东丰县人民政府副县长职务,免去了张军同志东丰县发展和改革局局长职务,免去了刘钧同志东丰县人民检察院检查员职务。曾海洋、裴劲松、王建鸿等任职人员在会上分别做供职发言。
  会议审议通过辞职事项。接受郑一明同志辞去东丰县人民政府县长职务,钱立军同志辞去东丰县人民法院院长职务。
  会议审议通过代理职务事项。同意曾海洋同志代理东丰县人民政府县长职务,高海同志代理东丰县人民法院院长职务。
  随后,县人大常委会主任宋建华向任职人员颁发了《任命书》,所有任职人员庄严的进行了宪法宣誓。

通知

更多

信息检索

政府相关链接