• 2017年12月25日
  • 今天是:星期一
  • 天气: 多云转晴
  • 温度:-24~-12 ℃
  • 风向:西北风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2015年07月15日 作者: 来源:

打印页面

我县开展打击黄赌毒专项整治活动

点击观看

  从6月30号起到9月10号,我县在城区范围内开展为期两个半月的打击黄、赌、毒专项整治行动,严厉打击娱乐服务场所涉黄、赌、毒违法犯罪行为,净化社会空气。
  7月9号晚8时,由县公安局督查、特警、治安大队、派出所民警组成的夜查组先后来到7号宾馆洗浴、锦江之夜旅馆、天顺宾馆、正太宾馆、如家宾馆等公共聚集场所进行了全面的清查。重点查看了场所经营证照是否齐全,是否严格落实旅馆业“四实”登记制度,是否存在容留滋生违法犯罪,有无卖淫嫖娼,有无涉赌抽红,聚众赌博 ,聚众吸贩毒等违法行为。
  夜查行动中,公安局共出动警力65人,未发现涉嫌黄、赌、毒的违法犯罪行为。
  据悉,我县公安机关还将继续加大整治力度,始终保持对涉黄、涉赌、涉毒违法犯罪行为的严打高压态势,采取不定期检查方式,继续对KTV、酒吧、足疗店等公共娱乐服务场所进行彻底清查,不断净化社会空气,营造和谐稳定的社会环境。

通知

更多

信息检索

政府相关链接