• 2017年12月25日
  • 今天是:星期一
  • 天气: 多云转晴
  • 温度:-24~-12 ℃
  • 风向:西北风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2015年06月23日 作者: 来源: 广电台

打印页面

东丰县卫生和计划生育局严禁党员干部违规操办“升学宴”

  为推进党风廉政建设工作,促进党风政风和社会风气进一步好转。东丰县卫生和计划生育局纪委下发了《东丰县卫生和计划生育局关于严禁党员干部违规操办子女“升学宴”的通知》。
  《通知》要求,全系统各级党员干部不得在子女升学期间铺张浪费、举办“升学宴”“谢师宴”;不可借子女升学之机滥发请柬、收礼敛财;不能收受与行使职权有关系的单位和个人的贺礼;不许巧立名目用公款支付应由自己承担的子女学习费用;不可到下属企业、单位和私营企业报销应由个人承担的子女升学费用;不能动用公车和公款租车送子女上学。
  今年,卫生计生系统有60余名干部职工子女参加高考,县卫生和计划生育局纪委将和他们签订不操办“升学宴”承诺书,并成立检查组采取明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,不定期深入各基层单位,对操办宴席情况进行检查,严肃查处违纪行为,对检查和暗访中发现的违规举办和参与“升学宴”等的问题,发现一起,查处一起,决不姑息,一旦发现,将追究本单位主管领导和主要领导的责任。
 

通知

更多

信息检索

政府相关链接