• 2017年12月25日
  • 今天是:星期一
  • 天气: 多云转晴
  • 温度:-24~-12 ℃
  • 风向:西北风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2015年03月17日 作者: 来源: 广电台

打印页面

我县开展“3.15国际消费者权益日”宣传活动

  3月15号上午,县市场监督管理局、烟草局、农业局等部门在闹市街边开展了形式多样的宣传活动,畅享315国际消费者权益日, “携手共治,畅享消费”的主旋律。
  活动现场,各部门采取悬挂横幅、布设展板、设立咨询台、散发资料、传授真假鉴别等方式开展宣传活动,向广大群众宣传国际消费者权益日的相关知识,确实维护消费者利益。很多市民也就日常生活中遇到的相关问题进行了咨询。
  自我县成立市场监督管理局以来,打破了原来市场监管领域分段管理的固有格局,建立了一体化、广覆盖、专业化、高效率的市场监管新体制,也在保护消费者权益上起到了积极作用。
  此次宣传活动由县市场监督管理局牵头举办,不仅覆盖面广,而且更直观、更具体。
  宣传活动结束后,相关部门还将展出的伪劣产品进行了集中销毁。

通知

更多

信息检索

政府相关链接