• 2017年12月25日
  • 今天是:星期一
  • 天气: 多云转晴
  • 温度:-24~-12 ℃
  • 风向:西北风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2015年03月12日 作者: 来源: 广电台

打印页面

横道河镇贯彻落实县纪委十四届五次会议精神

点击观看

  县纪委十四届五次会议结束之后,县横道河镇党委、纪委认真学习了会议精神,并召开专题党委会,研究部署会议的落实和该镇2015年党风廉政建设工作的重点和具体工作措施。
  记者来到横道河镇,一场用中华诗词中的廉政文化精华滋养心灵,净化风气的会议正在进行。会上,镇机关干部与龙头诗社的会员创作了一批关于廉政文化建设的诗词。这些诗词,不仅将集成印制成诗刊传阅,而且还要挂在墙上起到警醒的作用。
  据了解,为了贯彻落实县纪委十四届五次全会精神,横道河镇认真履行党委书记,党风廉政建设第一责任人的职责,加强对干部和党员的管理教育和对镇村干部违纪违规行为的监督检查,确保各项任务落实到位。同时,坚持和完善党委统一领导、党政齐抓共管、纪委组织协调、依靠群众支持和参与的反腐倡廉领导体制和工作机制,不断完善惩防体制建设,严格执行党风廉政建设责任制,落实一岗双责,签订党风廉政建设责任书,对党风廉政建设工作实行层级管理,做到一级抓一级,层层抓落实,确保党风廉政建设和反腐倡廉工作落到实处,形成推进党风廉政建设和反腐败工作的强大合力。
  此外,该镇还采取明察暗访、随机抽查、跟进督查和重点检查等多种措施,定期、不定期对镇村两级干部的工作纪律、到岗到位、履行职责、工作作风等情况进行检查,加大治庸治懒治散力度,严肃处理不作为、乱作为、慢作为等行为。

通知

更多

信息检索

政府相关链接