• 2017年12月25日
  • 今天是:星期一
  • 天气: 多云转晴
  • 温度:-24~-12 ℃
  • 风向:西北风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2014年04月29日 作者: 何树江 来源: 东丰县人社局

打印页面

县人社局窗口单位问题整改立见成效

  东丰县人社局在党的群众路线教育实践活动中,针对群众反映的问题,坚持立行立改,尤其是窗口单位的问题整改立竿见影,立见成效。
  一是县就业局社保补贴发放由“集中”改为“常年”。东丰县就业局在征求意见中,有群众反映社保补贴集中在年底发放,有些外出务工人员专程回来缴费后,不能及时领取到社保补贴,还得在年底专程回来领取社保补贴,极为不便。对此,县就业局与县财政局沟通,垫付资金解决社保补贴不能随时领取的问题,社保补贴由“年底集中发放”变为“一年四季随时发放”,此举,从根本上解决了百姓的服务诉求。
  二是县医保中心医保缴费由“两地”改为“一站”。东丰县医保中心在征求意见环节,有群众反映医保缴费过于折腾人,“西城”办手续,“东城”去缴费,交通不便,费力费时。针对这一反映,县医保中心与县农行沟通,农行派专人在医保经办大厅设缴费窗口,由“农行网点缴费”变为“驻医保窗口缴费”,相关单位人员、经费增加了,百姓办事方便了。
 

通知

更多

信息检索

政府相关链接