• 2017年12月25日
  • 今天是:星期一
  • 天气: 多云转晴
  • 温度:-24~-12 ℃
  • 风向:西北风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2014年01月20日 作者: 贾明伟 王鹤 姜军 来源: 广电台

打印页面

县纪委监察局加强“两节”期间廉洁自律检查

  2014年春节将至,为切实加强节日期间廉洁自律工作,狠刹节日期间公款送礼、公款吃喝、公车私用和奢侈浪费等不正之风,营造一个欢乐祥和、风清气正的节日气氛,日前,县纪委监察局成立6个检查组,以查看账目等方式对全县各乡镇各部门进行了检查。
  检查中,检查组工作人员在细致查看各部门财务账目的同时,还详细询问了各部门财务工作人员各项资金的收支情况。  
  县纪委、监察局要求全县各部门、各单位党员干部要严格遵守、不折不扣地执行贯彻落实中央“八项规定”精神、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》及县纪委《关于转作风过廉节加强元旦春节期间党风廉政建设要求的通知》等相关规定,要严格按照党风廉政建设责任制的要求,切实树立起党政机关清正廉洁、纪律严明、务实为民的良好形象,自觉遵守廉洁自律的各项规定,对违反廉洁自律规定和厉行节约等有关要求的单位及个人,发现一起,查处一起,绝不姑息,并将严肃追究直接责任人和有关领导的责任。

通知

更多

信息检索

政府相关链接