• 2017年12月25日
  • 今天是:星期一
  • 天气: 多云转晴
  • 温度:-24~-12 ℃
  • 风向:西北风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2013年12月25日 作者: 王晶晶 王鹤 来源: 广电台

打印页面

省政务大厅绩效管理考核组到我县进行考核

  12月23日,省监察厅驻省政务大厅监察室主任曹鹏带领省政务大厅绩效管理考核组,就我县政务服务中心2013年绩效考核工作进行检查。
  考核组一行在县委常委、常务副县长潘连贵和市、县政务服务中心领导的陪同下,来到我县的政务服务中心大厅,对政务公开、办事项目、审批程序等进行了实地察看。
  东丰县政务服务中心于2012年6月15日建成并投入运行。建筑面积5150平方米,设有68个前台服务窗口,34个高隔间办公室。现有27个行政审批部门、111名工作人员进驻大厅集中办理273项行政审批项目。
  考核组到直通车并联审批服务窗口进行了察看。我县以整合审批资源为手段,以创新审批机制为突破口,结合实际采取分阶段并联的方式,按照“企业设立、选址立项、规划许可、施工许可、竣工验收”5个并联审批阶段,制定了《东丰县重大项目“直通车”并联审批工作方案》和《实施细则》,实施了一口受理、资源共享、联席预审、联合踏勘、同步审批、统一发证、一表收费的“重大项目直通车并联审批”服务模式,全面涵盖了项目落地、建设过程中的所有审批关口,以一环扣一环、一环推进一环的方式,为项目审批提供高效的“全程式”服务。
  随后,考核组还听取了我县政务服务中心2013年绩效考核工作情况的汇报。
  考核组一行对我县政务服务中心2013年绩效考核工作所取得的成绩给予了充分肯定,尤其是我县开展的重大项目“直通车”并联审批工作走在了全省前列,希望全省各市、县、区都要认真学习和借鉴我县并联审批工作的成功经验,为企业投资提供更方便、更快捷的服务。
  曹鹏对我县今后的政务服务工作提出要求,他指出,要建立长效机制,继续加强政务大厅的日常管理,抓好重大项目“直通车”并联审批工作,为东丰民营经济的快速发展,打造最优环境。

 

 

 

 

 

通知

更多

信息检索

政府相关链接