• 2017年12月25日
  • 今天是:星期一
  • 天气: 多云转晴
  • 温度:-24~-12 ℃
  • 风向:西北风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2013年11月30日 作者: 曹丽丽 王鹤 冯有为 来源: 广电台

打印页面

全县2013年年终考核工作即将全面展开

  记者从11月28日召开的2013年年终考核工作会议上了解到,从12月1日开始,县委、县政府将对全县各乡镇、各部门2013年各项工作进行全面考核。
  本次考核分为单独考核和联合考核两种方式,其中单独考核工作要在12月25日前完成。联合考核将从12月15日开始,两个考核组将分别深入各乡镇、各部门,通过查看资料、核对数据和现场实地核查等方式开展集中考核,考核结果进行汇总后,将进行全县综合汇总排名。
  县委副书记、政法委书记郭克勤在会上强调,各单位、各部门要踏踏实实,认认真真的完成好今年的考核任务。
  他指出,搞好年终考核工作不仅能够反映出各乡镇、各部门对县委、县政府安排的各项工作的落实情况,更能够为2014年乃至今后的工作奠定基础。全县上下要充分认识到这次考核工作的极端重要性,严肃认真的对待,把考核工作作为当前的中心任务,集中精力,认真负责地抓好抓实。
  他要求参与考核的人员要深入学习、吃透考核方案和内容,明确考核要求,深入一线,坚持同一尺度、同一标杆、同一标准,严格按照规定程序进行考核,坚决做到考核工作公开透明,坚决杜绝走过场、应付了事。考核期间,参与考核的人员还要特别注意自身形象,严明纪律,严格按照八项规定要求,坚决不能借机搞不正之风,各被考核单位也要全力配合好考核组工作,虚心接受考核,确保考核工作实事求是。
  县委常委、组织部长周启斌主持了会议。并要求,各单位、各部门要实事求是、全面真实、客观公正的做好今年的考核工作,真实的反映出各个部门、各个乡镇的工作情况。他还要求督考办要做好工作培训、协调和调度好各项工作安排,确保今年的考核工作能够高质量的完成。


 

通知

更多

信息检索

政府相关链接