• 2017年12月25日
  • 今天是:星期一
  • 天气: 多云转晴
  • 温度:-24~-12 ℃
  • 风向:西北风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2011年08月05日 作者: 刘宏图 来源: 人社局

打印页面

我县接受市政府绩效评估组跟踪评估

  8月3日,市政府绩效评估组由市政府绩效评估办公室王文生科长带队,一行四人,来东丰对政府绩效评估工作进行了跟踪评估。
  受王玉昌局长委托,县人社局副局长林长友代表县政府绩效评估委员会办公室,汇报了我县政府绩效评估工作开展情况及各项任务指标完成情况。
  市绩效评估组对我县政府绩效评估工作的开展和各项指标任务完成情况给予了充分肯定,认为我县政府绩效评估工作到位,措施有力,效果明显。同时要求我们进一步加大政府绩效评估工作力度,继续狠抓工作落实,有力推进经济社会各项事业发展。
  汇报结束后,由县人社局副局长林长友、县政府办公室副主任程会军及相关人员陪同,市绩效评估组实地考察了西城区就业和社会保障服务中心、二中新校址等新建项目。

通知

更多

信息检索

政府相关链接