• 2017年12月25日
  • 今天是:星期一
  • 天气: 多云转晴
  • 温度:-24~-12 ℃
  • 风向:西北风
  • 风速:3级
  • 报送:气象局查看详情

浏览: 时间: 2011年07月25日 作者: 王晶晶 刘东波 来源: 广电局

打印页面

县委常委、纪委书记汤力督导检查“三治两促进”工作

  7月20日,县委常委、纪委书记汤力带领县纪委相关人员,到住建、国土、环保、质监和地税局,就“三治两促进”工作进行督导检查。
  所到之处,县委常委、纪委书记汤力就各部门在“三治两促进”活动中,建立档案、工作进展和整改落实等工作进行检查,查阅了各部门开展“三治两促进”活动的相关资料。以“治庸、治懒、治散,促进经济发展软环境改善、促进机关作风转变”为主要内容的“三治两促进”活动目前已经进入“整改落实”阶段。住建等各部门以“三治两促进”活动为切入点,根据各部门实际,制定相关措施,教育引导各级干部群众,积极主动地投入到“三治两促进”活动中来,强化责任意识、服务意识、创新意识,加强自身学习和队伍建设,建设了一支廉洁奉公、勤政为民、作风优良的队伍。活动中,各相关部门还进一步加大收费项目清理、公开力度,全面落实国家和省出台的有关减少收费项目、降低收费标准的相关政策规定,切实减轻企业负担。并大力推动重点项目“绿色通道”建设,简化程序、压缩时限,全面提升审批速度。
  汤力指出:自 “三治两促进”活动开展以来,各部门高度重视,把“三治两促进”工作摆在了重要位置,正视存在的问题,以坚决的态度、有力的措施,推动“三治两促进”活动向纵深发展。各部门要加强组织领导,开展好走访调研活动,保证走访的覆盖率达到100%;对征求上来的意见和建议要及时进行梳理、归纳,并研究制定相应的解决措施;同时要进行全面总结,选树先进典型,推广好的经验和做法,要通过开展“三治两促进”活动,真正地深入基层,了解群众、企业的呼声,帮助企业和百姓解决实际问题,深刻剖析,找准问题根源,切实转变工作方式和理念,大力提升社会建设和社会管理的水平。
 

通知

更多

信息检索

政府相关链接